Наслаждение

Юрий Джентльмен
       
На берегу обрыва, над скалами  мечты
Я морем наслаждался, и тишиной души
Моя душа молчала, был слышен сердца стук,
И лишь волна морская напоминала, звук
Я небом наслаждался, и  воздух я вдыхал,
Который  как казался про нас напоминал
Волна напоминала про волосы твои,
А море так сияло как облик твой в ночи,
И теплый ветер нежный тихонько обдувал,
И мне на миг казалось, что я тебя ласкал,
Я думал лишь о счастье, о том - что рядом ты
Что все вокруг пространство я создал для любви,
И звезды все на небе зажег лишь для тебя,
И воздух я придумал, чтоб обдувал тебя.
Я так хотел, чтоб в мире гармония была
И ей ты насладилась, а я смотрел любя.
Чтоб каждую минутку ты счастье обретала,