Моя любовь

Синичка Лана
Моя любовь нежнее облаков
И в тоже время земли тверже
Она соткана из сладких снов,
Одновременно из реальности, тоже

Она ярче солнца в ясный день,
Но и темна, как ночь,
Чище, чем горный ручей,
Но как он умчаться может прочь?

Будет сверкать, как золото,
И как железо ржаветь,
Любую примет сторону,
Но равнодушно не станет смотреть.

Верна, предана, надежна,
Самая сильная рядом с тобой
Ей совсем не сложно
Идти за своей судьбой.