Мне снова хочется на ВЫ...

Людмила Рабинович-2
    Мне снова хочется на ВЫ -
    Тебя так много...
    На жизнь накладываю швы-
    Порой убого...
    И прижимаясь лбом к стеклу,
    Боюсь проснуться
    И снова в старую луну
    Вдруг окунуться...