и снова ждать

Марина Безуглова
душа от счастья рвется на части.
зачем - не знаю,
но мне это нравится.

мои обиды,твое прощание...
слеза - по краю...
и снова молчание.

смешались чувства в одну прямую...
по параллели
брожу вслепую...
твои слова снова режут память -
они сумели
там след оставить.

мозаика фраз в голове... ну сколько
мне умирать?
больше не заплАчу...
увозит поезд опять. надолго?
и снова ждать...
но нельзя иначе.

твои глаза в моих воспоминаниях...
во снах забыто
гитар звучание...

твои - пустые опять - обещания,
мои обиды,
твое молчание...

18-30.01.2009

л