Я забуду о тебе..

Светлана Янченкова
Спасибо,что освободил!
От боли ,мрака и страданий
Надеюсь крест тех испытаний
Зачтется мне в моей судьбе

На той картине лучик солнца
Который подарил надежду!
Я знаю..,будет всё как прежде
И я забуду о тебе..