Правильные волки

Васильев Сергей Юрьевич
Правильные волки.

Мы выходим из засады,
Мы всё сделаем, как надо,
И не жди от нас пощады,
Лось, кабан или медведь.
     Мы охотники с рожденья,
     Стелемся неслышной тенью
     Чуть дрожа от нетерпенья,
     Победить ли, умереть!

Припев:

Пусть удача много значит,
Но не так, как псы судачат,
И посеют кривотолки,
Что нас дёргают за нить.
     Мы же правильные волки,
     А не то дерьмо собачье,
     Что не схавают, укусят,
     Или так оставят гнить.

Мышцы будто бы из стали,
Что нам лишняя верста ли,
Пусть немного подустали,
Значит, быть так посему.
     Мы уже не те волчата,
     Что играют и пищат, а
     Равноправны в своей стае,
     И готовы ко всему.

Припев.

Мы до этого не знали,
Всех приёмов в их охоте,
Крепко нас  зафлажковали,
Лесники и егеря,
     Только в нашем арсенале
     Есть ещё клыки и когти,
     Потягаемся, пожалуй,
     Чтобы жизнь отдать не зря!

Припев:

Пусть удача много значит,
Но не так, как псы судачат,
И посеют кривотолки,
Что нас дёргают за нить.
     Мы же правильные волки,
     А не то дерьмо собачье,
     Что не схавают, укусят,
     Или так оставят гнить.
  30.01.09.