Жизнъ

Александр Ос2
Что, явилось причиной меня?
Взмах крыла перелётной птицы?
Облачка всплеск в море небес
Или вздох,непорочной девицы?
Время идёт,не веря в себя
поглощая за мигом миг
И, в водопаде живых камней
Захлебнётся слюною крик
Звёзды несутся, в упряжке грёз
разбивая копытами сон
Где проснёшся-не знает никто
Где заснул,позабыл даже Он
В призрачном мире,неясный лик
Ты встречаешъ, утром в стекле
Не понимая,что и как?
а главное где?
И утонув,в стакане воды
Острым осколком льда
Отблесков Мир растворится в крови
Облекая тебя, в себя
И ты,звездой вспыхнешъ на миг
Осветив горизонта нитъ
-А ночъю,снова вернётся тенъ
 Будет с кем,говоритъ.