Слова

Александр Ос2
       В движенье рук.
       На острие пера.
Чернилъным смыслом полнится бумага.
По белому листу ползёт строка
На волю выпуская свет из мрака.
Ещё нет звука,мысль ещё слаба
И образы, мерцают паутиной
В молчанъе букв, рождаются слова
     Сталъным клинком,
   врезаясь в мир причинный.