В погоне за счастьем

Узнаваемая
Напрасно искала любовь в эпизодах
Случайных романов, нелепых побед…
В надеждой прокуренных камерах страха
У каждого свой похоронен скелет…
А в памятке «Как же тебя переделать?»
Полно опечаток, сомнительный бред.
И крупными буквами «ВСЁ НАДОЕЛО!» -
Оставленный мною на памяти след...
Напрасно учиться… чужие ошибки –
Как повод проверить,а после - признать…
Я шлю из тюрьмы из обоев открытки
Для счастья, которого мне не догнать…