Отпусти

Татьяна Тарасова
Отпусти на волю птицу,
В клетке не держи,
Коль душа её томится,
Дай ты ей уйти.

Не кори и зло не сетуй,
Словом не убий,
Потерялась, видно, где-то
Наша счастья нить.

И тобой напрасно бредить
Больше нету сил,
Вырви с корнем, и немедля:
Слышишь?! Отпусти!