Что же ты творишь со мной?

Константина
Сладкой болью сердце полно,
Страшно мне любить одной,
Чувств накатывают волны-
Что же ты творишь со мной?

Ждать устала, сны разбиты,
Жизнь не манит красотой,
Всех надежд ростки убиты –
Что же ты творишь со мной?

Из тюрьмы я рвусь на волю,
От любви бегу святой.
Что же делать мне с тобою?
Что же ты творишь со мной???
                24.01.2009