Ах, если бы душа тоски не знала

Татьяна Тарасова
Ах, если бы душа тоски не знала,
Не написались в грусти полумрака строки,
Дожди капелью целовали город...
Рожденье утра! В пробуждение начала -
Глаза его прекрасны, синеоки,
И ты, как прежде очень-очень молод!

Листая прошлого ушедшие страницы,
Ты возвращаешься от снов воспоминанья,
Сегодня чувство душу с телом  повенчало,
Слова диктует сердце - чистая криница,
Рифмуя счастье, как приемник Мирозданья,
Где сам ты есть - Творец, Любовь - всему начало.