Волны

Рыжова
Волны бъются о скалы,
С таким отчаеньем,
Море бушует, разгоняя
Волны к берегам земным.
 
Стоит на скале девка,
Плачет она, в руках веревка,
Та самая что в крови засохла,
Кровь та милого ее,
От горя он не зная мест,
Повесился на дереве в отмест.
 
Девка стоит в слезах,о горе!
Закрыв глаза слышит моря прибой,
Шаг в перед, она в отчаяние
Разбилась о скалы,где били волны,
Тело ее забрало к себе море.
 
И не кто не вспомнит,
О любви той большой,
Которую похоронили,
Дерево и прибой.