Навалентинился

Татьяна Корецкая 2
Умываться было лень,
Вспомнила, что Валентинов день.
Вся хандра моя пропала,
Я по комнате летала.

Так ждала и так устала,
Дверь раз двадцать открывала.
Ночью встала чтоб поесть,
Стоп! За дверью кто-то есть.

Открываю, там "подарок",
На лице румянец ярок.
Он ни мертвый ни живой
Спит на лестнице пустой.