Тайна

Лариса Кораблева
Расскажу тебе я тайну
Как однажды в тишине
Разговор двух фей случайно
Я услышала во сне

На границе между нами
Есть забытая  страна
Там живет собака злая
Охраняет клад она

Там в ларце, в ларце волшебном
Дремлет девочка- любовь
Ожидая принца смелого
Из  заветных светлых снов

Ты найдешь дорожку дальнюю
Станет скоро ларчик твой
И останется лишь тайною
Та страна- где мы с тобой