Кеник-Свидание-Ожидание

Станислав Лихачев
Принимая солнечные ванны
Потихоньку я ходить учусь
Как евреи ждут небесной манны
Жду тебя и не дождусь

Треплет волосы Балтийский ветер
Стрелки на часах спешат
Ты за все, лукавая, в ответе
И твоя коварная душа

"Как проехать?" – спрашивают,"время"
Пропадает вечерок чудесный
Отвечаю, будто бы Емеля
"Не-е – не знаю, я не местный!"

Парень девушку дождался сразу
Не прошло и десяти минут
Я б тебя, курносую заразу
Задушил бы прямо тут

Видно памятник вождю не даром
Здесь стоит теперь за зря
Он, охваченный любви пожаром
Не дождался и сгорел, как я

Только я себя не стану мучать
И такого хамства не стерплю
Подвернется мне удобный случай
Тебя в Балтийском море утоплю
............
Вижу, ты спешила все же
Не хотела опоздать
Симпатичная...блин...рожа
Да-а, ла-адно!
      Стой, Ильич!!
            А мы – гулять!!!