История любви - 2

Антонина Кузнецова
Ты не скрывал ничего ,
"Давно женатый ..." ,
И говорил так легко
О том , что свято ...

Я лезла в пЕтлю сама ,
Других судила ,
И , наконец , поняла ,
С огнём шутила !

Ты в Новый год не со мной,
С женой и сыном ,
А я одна воск свечи
И слёзы лила ...

Все выходные - семье,
Друзья спортсмены ,
А я сижу в тишине ,
Жду "перемены "!

Вот долгожданный звонок !
"Урок " окончен !
Ты прибежал , мой дружок ,
Поближе к ночи .

Я обнимала тебя ,
Тепло дарила ,
И знало сердце , что я ,
Тобой любима !

Шептал простые слова ,
Я упивалась ..,
В объятьях жарких твоих
Любовь скрывалась !

А утром счастье моё
С тобой спешило ,
Надежды хрупкий кувшин
Не пощадило ...

Я распластаюсь ничком
На тёплом ложе ,
В скорлупке грешной любви
Лишь правда с ложью !

Промчались годы мои -
Грехи с молвою ,
Мне не расстаться с тобой ,
Тебе со мною ...

Зачем судьба так черства
И так жестока ,-
Ты не один , Я одна
Теперь до гроба ...

Я лезла в пЕтлю сама ,
других судила ..,
И, наконец , поняла ,
Но поздно , милый !