феерия ночи

Акиро Мушуро
Феерия ночи лишит всех забот,
неведомой силой с собой увлечет,
захватит, разбудит в сердце вулкан,
а утром рассеется словно туман.
но вечер наступит и вновь продолженье:
полночь все ближе, сильнее влеченье,
движения чаще, секунды короче
а в мыслях одно - феерия ночи...