Почему целую жадно-жадно

Свамия
Я так тебя люблю, что плохо вижу:
На ощупь, натыкаясь, в темноте
К тебе лечу, едва тебя услышав,
Читаю по губам: когда и где.

Мне трудно дышится во сне, мне страшно
Проснуться без тебя и потерять.
Поэтому целую жадно-жадно
И отдаюсь неистово, как бл@дь!