Танцуют

Александр Стряпихин
Танцуют, кружатся, снежинки,
Среди задумчивых берёз.
Висят серебреные подвески,
Что дед мороз в мешке привёз.
И я стою, смотрю, любуясь,
На эту сказку для души.
Как будто вновь мечта вернулась,
Зовёт, кричит, давай пляши.
И обалдело, от волнения,
 Я надышаться  не могу.
Уходит вдаль вся боль сомненья,
Здесь оставляя лишь тоску.
Кричи иль не кричи в просторы,
Ушанки собирают груз.
Вот так и летом словно воры,
Всё думают что у них туз.