под дождем

Акиро Мушуро
на черный холст, гроза ночная,
наносит вечности эскиз.
все белым с синим озаряя,
смывая ливнем сверху вниз.
Мерцанье нас лишает зренья,
гром уже слух забрать наш рад
и лишь, без всякого сомненья,
мы чуим сладкий аромат.
в нем первозданная природа
мгновенья дарит чистоты.
я рад тебе о непогода
гуляя под дождем, а ты?