Памятью своей - душа моя поёт!

Александр Урванцев
Рецензия на «Красивые всегда живут у моря» (Григорий Фёдоров)

"Года бегут" -
С душой -
Лаская время -
Не ноет сердце.
Сердце мастерит -
Сознание своё -
Любовью.
Бремя -
Ненастья сгинуло.
Душа моя поёт!
Не позабыв года -
Что мудро пролетают.
Не матеря их -
Памятью своей -
Я чувствую -
Я верую -
Я знаю -
Прекрасна жизнь-
Любой погодой.
В себя верь!