Я в сумраке

Александр Федоровский
Я в сумраке ночном мечтаю о тебе...
Твои глаза, твой голос, мягких губ прикосновенье...
Живя мечтой, ловлю я встреч мгновенья,
Моля судьбу: "Не уходи! Побудь ещё со мной!"
Меня пьянит твой голос, теплота души,
Меня волнует губ сладчайший привкус...
Пусть далеко...
За сотни километров пусть!
Но ты смогла дать счастье этой жизни!