Ты меня толкаешь в ночь

Алина Весенняя
Ты меня толкаешь в ночь,
В этот зимний, снежный город.
Лишь за дверь-из сердца прочь,
К новой встрече путь недолог.

И подмигивают фонари,
Мне неярким желтым  глазом.
Не усну сегодня до зари ,
Затуманен страстью разум.

Буду в сотый раз себе я лгать ,
Как же это все случилось?
Лишь, хотела поиграть ,
Только по уши  влюбилась!