Отчаение

Анна Журавкова
Прости, что не могу тебя любить
Прости, что не умею говорить
Прости, что дала я надежду
Что буду я тобою жить
Прости, я счастливой не должна быть
Мне надо все вот это просто прекратить
И дальше, дальше, так как прежде жить
Не любить, не быть любимой
И не жить, а просто быть
И даже не быть, а просто казаться
И не знать, куда от этого чувства деваться