Жизнь проходит...

Шерлин
Утро. Начинаем всё с нуля.
День. Ветер по крыше гулял.
Вечер. Забываем последние встречи.
Ночь. Ветер в лицо навстречу.
Крыша. Я сижу, обнимая колени.
Небо. Я смотрю на него, не моргаю.
Звезды. Оставляют пестрые тени.
Дождь. Я рукою лицо вытираю.
Зима. Холодно вновь без тебя.
Весна. Пора любви - а я одна.
Лето. Я имею право вета.
Осень. Тепло, но нужно больше света.
Снег. На лице снежинки.
Слякоть. В душе моей вновь.
Жара. Съесть бы клубники.
Листопад. Я рисую любовь.
Секунда, чтобы расстаться.
Минута, чтоб разойтись.
Час. Мы не должны на веки расстаться.
Вечность. Мы во сне летим вместе.
Изо дня в день я пишу стихи,
И всё мечтаю, где же ты...