Арабика

Саша Лебедева
Кофе.
Чашка арабики на столе.
Кофе.
Напиток с Востока.
Кофе.
Аромат темных зерен в нежной руке.
Кофе.
Исчезнет во мне- и только.
Кофе.
Точно в вены залили бензин.
Кофе.
Я люблю тебя-до боли, до следующей встречи.
Кофе.
Мой утренний адреналин.
Кофе.
Только кофе- навечно.