Ночное рандеву

Романова Анжелика
Назначь сегодня мне ночное рандеву -
Лишь ты и я в полночной звездной дымке,
По сонным улицам пройдем как невидимки,
Не сознавая – мы во сне ли, наяву?

Крадется ночь за нами тихо по пятам...
Уйдем от  шумных улиц незаметно,
Теплом ладоней заслони меня от ветра,
Я за минуты эти все тебе отдам.

Наш чудный остров посреди ночных огней...
Он для двоих придуман как спасенье.
Хранят любовь такие светлые мгновенья,
От стужи буден нашу нежность отогрей.





Фото http://mythesims2.2bb.ru/uploads/0000/1f/41/6987-1.jpg