Не любовь - слова

Серго Жидков
Идут года, летят мгновенья,
В любви случаются сомненья.
Идёшь ты к ней, порой, годами,
Случается, не спишь ночами,
Пришла, разрушила сознанье,
Но как привлечь твоё вниманье,
Как распознать твою любовь,
Боюсь, что ошибусь я вновь.
Уж было так не раз, не два,
На деле не любовь - слова.

     30.01.2009г.  11:30