Ты знай! я до сих пор и всё равно тебя люблю

Сергей Агишев
А на душе сейчас так пусто,
Не по себе,противно,грустно,
Друзья забыли,все ушли...
Зачем и ты ушла?Ну где же ты?

А может зря я так живу?
Умру,повешусь,вскрою вены!
Тогда тебя я снова обрету,
И не удержат снова меня стены...

Нет!приду к тебе я через год,
В тот день,день моего рождения
И принесу с собой я алых роз,
Ведь ты их так любила,до изнеможения...

Побуду рядом,вспомню как всё было
Стихов тебе оставлю,чтоб не грустила...
Я в сердце лишь тебя храню,
Ты знай!Я всё равно и до сих пор тебя люблю!!!