Зимняя серенада

Вячеслав Полканов
Какое счастье,- ты со мною.
Пусть на дворе еще зима,
Твоя улыбка, как весною,
В огромном небе синева.

А вот, береза в белом платье,
Расшитым черным серебром.
Но, ты ее еще прекрасней,
Вы, просто сказочны вдвоем.

А лес зовет в свои объятья,
Порой, он кажется,застыл.
Но, вот, о чудо!- Это дятел,
Взлетев на ветку, дробь забил.

И оглашая мир пречудный,
Природа встрепенулась вся.
Нет, передать словами трудно,
Всю прелесть встреченного дня.