И день глаза свои закрыл

Александр Федоровский
И день глаза свои закрыл
И ночь на землю опустилась
И ты одна, и я один
Шепчу во мраке твоё имя...
И пусть сейчас мы далеко,
Нам расстоянье не преграда!
Когда два сердца в унисон - мы рядом!!!