На Запад...

Виктор Смирнов Друккер
Таким как есть я пред тобой предстану,
Суд твой безжалостный все время проходя,
И времени нового я скорей, не застану,
Когда провозгласишь приговор.
И в тьму уходя,
Ты ледяным клинком, что с тобою всегда,
Пронзишь мое сердце, померкнет звезда,
И рухнув на пол, из обледенелего рта,
Хрипло сказу последние слова...
"Я люблю тебя навсегда"

И в ожидании теплых лучей нового солнца,
На льду я лежал, ногтями скребя,
Сердце все стучало в надежде. "Вернется,
Корлева тысяч глыб льда".
Но солнце вставало, и ледяная скульптура,
Человеческая форма грубого льда
Как капилляры струей, сверкающе бурой
Все больше стекала с кровью вода...

А Солнце все выше, с живыми лучами,
Под которым лед безжалостно тает,
Алыми журачищими ручейками
Кровью все теплой землю он орошает.
И солнцу ничего совсем не мешает
Дотопить до конца, все то что осталось,
От человека, сердце чье доверяет,
Королеве Льда, что с ним уже распрощалась.

Но все планы смешались, когда вдалеке,
По тропинке шагая, и песнь напевая,
Сверкая красотой ярче чем блик на росе,
Милая девушка, страшную месть разрушает
Прислоняясь к мокрой глыбе, её обнимая,
Целую, и плача, но все дальше шагая,
Следы за собой по тропе оставляя,
Она не заметила как я оживаю.

Человек что раньше лишь жил сердцем,
Пробитым взглядом Королевы Всех Льдов,
Вот он привстал, во рту вкус пряного перца,
От напряжения, срывая магии сотни оков.
Теперь его путь на Запад лежит,
Туда следы его Ангела тянут
А Королеве он все конечно простит,
И сердце с рубцами все равно не отстанет...