Люблю тебя, быть может, я...

Тата Шахова
Люблю тебя, быть может, я...
Люблю твои глаза, ресницы, нежный взгляд,
Мне нравится смотреть тебя!
Я обожаю твои руки, -
Объятья нежно-сильные твои,
Люблю, когда целуешь нежно губы!
Прикосновенье тела к моему, -
Так нежно, - мило, - страстно, - безрассудно,
Я растворяюсь в нем  - тону!
Люблю тебя! Тебя люблю, ты шепчешь мне на ушко!
А, я люблю тебя,
Твою улыбку, губы, руки...