Заир

Амали Бронт
Среди серой толпы ты один,
Нужен мне,мне тебя так надо,
Дорогой,любимый,родной
Как же встрече я нашей рада,

Столько лет я тебя не видела,
Знаешь,нет,не могла смириться,
Ты скажи,если чем обидела,
Что тебе захотелось забыться,

Ты скажи..не смотри так-не плачу,
Просто в глаз попала соринка,
Для тебя я хоть что-то значу?
Или так...в море дождинка?

Без тебя мне так грустно было,
Время будто замедлило бег,
Нет,ты что?Я б тебя не забыла...
От любви не устроишь побег.

Где бы ни была,в сердце был ты,
Ты заир,ты лишь мой заир,
Хоть разрушил мои мечты,
Для меня ты есть целый мир.

Я любила и ненавидела,
И ночами спать не могла,
А когда засыпала,то слышала,
Как ты звал,как тебя я звала.
....................................................
....................................................
Вот ты здесь и это не сон,
Знаешь,столько воды утекло...
У меня есть другой-ОН,
Мне,наверно,с ним повезло.


Но тебя всё еще люблю,
По глазам вижу:тоже любишь,
И на мысли себя ловлю:
"Никогда его не разлюбишь"



"заир"-навязчивая идея, из романа Пауло Коэльо "Заир"