Как то мне сказали - изменись

Душелов
Как то мне сказали - Изменись,... на гражданке не найдешь работу
Вам военным, что не говори прописаться в обществе - забота
срок усталой службы невелик, и куда потом?
себя наверно
не найдешь и этим не гордись
принципы меняй и эту веру -
Жизнье прекрасна как то ты сказал
как наивен ты в своей тарелке
жизнь, увы и только лишь вокзал, что толкает душу в круговерти....
.....
30.01.09.

Как только я переменюсь и перестану верить в жизнь
и так сказать"остепенюсь" и стану гибким и другим
лояльным и еще каким
не знаю, может экстравертом
вез веры, как не изменись - я есть пакет гонимый ветром...
..30.01.09.