моё тихое помешательство

Даша Пояркова
моё тихое помещательство=
одиночество в комнате,
во всей вселенной.
нет, не играю. просто хочется
схватить солнце за уши и дурачиться.
почему то мечты сбываются,
но не те ,любимые.
а какие то мелочные, и обидно...
ведь были идеалы, цели-
в тождество подставить переменные...
просто сломлена, подавлена, разрушена
пелена из призрачного дыма.
спроси у пыли... ха!
я не сошла с ума в такой степени!
хотя...всё это лишь вопрос времени...