Молчу..

Станиславовна Светлана
Кого люблю,о том молчу смиренно,
Безмолвна нежность и тиха печаль..
Проходит всё,всё в нашей жизни бренно
И прошлого теперь мне уж не жаль.

Смотрю я на него порой украдкой,
И восхищаюсь светлому  уму.
Стал для меня он мудрою загадкой-
Ответ известен Богу одному.

Живу,хранима Богом и тобою
За всё тебя благодарю и вновь-
Я оживаю с новою мечтою
И знаю,для любви не надо слов..

30.01.2009