Неслась по жизни без ума

Василий Садиленко
Неслась по жизни без ума
Но красота спасала тело
В огнях безумных жизнь прошла
Ты растеряла что имела

Вдруг показался тусклым свет
Твоих обыденных желаний
Они всё те же жизни нет
Лишь дым безумных оправданий

Но дотянула кое-как
Жизнь алкоголем разбавляя
Зачем жила? Да просто так
Всегда игра была чужая

По факту жизнь стала чужой
И чьё то ты жила желая
А Мир смеялся над тобой
Тебя в игрушку превращая

Ты в мёртвом теле жизнь вела
И тлен при жизни выбирая
Естественно к нему пришла
А что земля-она сырая

Но всё страшней стали века
И всё безумнее поступки
В людей входила злая тьма
А они дарят всем улыбки

И в самомнении своём
Они на имедж жизнь меняют
А тот кто говорит живём
Тот как всегда себя обманет