забываю?

Бо Ра
я забываю...
как вместе с нами смеялось солнце,
оставляя на сером асфальте цветные брызги...
я забываю...
как нас укрывало от взглядов море,
чуть безумных и в этом безумстве искренних...
я забываю,
как осень твои приносила мысли,
рисуя дождем письмена на моих окнах
я забываю,
как зимним вечером снег искрился,
отражая счастье двоих, больше не одиноких...
я забываю...
твои руки...
       губы...
          твои глаза...
тепло...
    жарко...
          БОЛЬНО!!!!!
н е ч е м д ы ш а т ь...
и как молитва:
не помню, не помню, не помню...