Зиму на Лето

Найтмэн
                …Очень хочется мне снова
                В край болгарский в добрый путь,
                Море, солнце, снять оковы,
                Зиму на лето "махнуть"!

                Развалиться вновь на пляже,
                Грея душу на песке,
                Хрен отдам я лев, зажатый,
                Крепко накрепко в руке!

                Пусть меня колотят черти!
                Что  манили близко - близко,
                И девчата мне поверьте-
                Будет вечером нам "Плиска"!…