Мне показалось или грустный?

Софья Греч
Мне показалось или грустный
На самом деле светлый взгляд?
Ты моего не слышишь чувства?
Иль встрече душ, лапуль, не рад?

Ты словно, мальчик мой, растерян.
Меня в пространстве потерял?
Забыл? - По пятницам мы ездим
Верхом. Ты не печалься зря.

Ведь обниму ещё теплее,
Утешу душеньку твою
И отогреть тебя сумею.
Поймешь, мой нежный, как люблю.