прости...

Екатерина Вырва
Прости меня, пожалуйста, родной,
Я больше не затрону эту тему...
Не уходи, прошу тебя, постой!
Я больше нотки сердца не задену...
Прости, я не сдержалась вновь,
Вновь начала просить любви,
Я покусала губы в кровь,
Мечтая пригубить твои...
Прости, что я люблю тебя,
Но будь со мной, будь моим другом,
Все ж дружба лучше для меня,
Чем навсегда, чем на всю жизнь разлука...
Ты в сердце моем поселился навек,
И дал мне возможность с тобою общаться,
Мой милый, мой самый родной человек!
Могу я тебя порою касаться...
Могу посмотреть украдкой в глаза,
Могу насладится твоею улыбкой...
Не надо...прошу, не надо, слеза,
Ты после приди, а сейчас сиди тихо...
прости, я плачу порой по ночам...
Прости, я порою жить не хочу...
Прости, я из сердца тебя не отдам,
Прости, я люблю... я сильно люблю.
Но я буду молча и тихо любить,
Я не буду больше просить о любви..
Просто знай, если вдруг нужна будет жизнь,
Ты просто приди и ее забери...