День Святого Валентина

Виктор Кондрашов
В день Святого Валентина,
В день влюблённых всей земли,
Ты сказала:" Друг мой милый,
Валентинку подари.

Подари мне валентинку,
Знак признания в любви,
Просто напросто картинку,
Моя радость, подари.

Я возьму эту картинку
И прижму к своей груди,
Не забудь, родной,любимый,
Валентинку подари.

И она меня согреет,
И она надежду даст,
Что всю жизнь мы будем вместе
И лишь смерть разлучит нас".