Признание

Пашка Коршун
Ах эти руки, ноги, плечи,
Я не забыл все наши встречи.
Ты мне открылась в первый раз,
И я увидел бедра, таз.
Заметил также ягодицы,
Подумал: «может это снится?»

Но ты была передо мной,
Держа тебя одной рукой,
Другой я по тебе водил
Смотрел в тебя что было сил.

Ты мне открыла все секреты,
И я признателен за это.
Твой внешний вид мне начал сниться,
Я без тебя готов был спиться.

Всегда с тобой чтоб рядом быть,
Тебя я в сумке стал носить.
Я никому тебя не дам,
И не пропью, и не продам.

Но даже через сотню лет,
В тебе увижу я скелет.
Увижу легкие и почки,
От мух засиженные точки,
Блеснет твой черепной овал,
А вместо глаз – сплошной провал.

Я весь дрожу от радости общения,
И лишь к тебе мое влечение.
Я без тебя не выдержу и мига,
Моя анатомическая книга!