Вот говорят-иди сюда...

Ольга Кузнецова 2
11.01.02г.

Вот говорят:"Иди сюда!
Потом туда,затем обратно!"
Но только в сердце БОГ всегда!-
Что?-Неужели не понятно?

ОН с вами вечно!- ОН внутри!
Что ходите по свету?
Не зная где ЕГО найти!
Фальшивую монету

Воспринимаете всерьез,
Все дальше удаляясь,
От ИСТИНЫ в долину грез,
В ловушки попадаясь!

Что тьма готовит вам сама,
Расставив изощренно,
Живущим мудростью ума,
Сплетает упоенно,

Собственноручно колыбель!-
Баюкая нещадно,-
Не выпуская из сетей,
Ей видеть то отрадно,

Что потушить она смогла,
Как можно больше Света.
Но подошла уже пора,
Ответ ей дать за это!

За все бесчинства и обман!
За то,что не давала
Ключи от Истины всем вам!-
За то,что СВЕТ попрала!