Цветы запоздалые

Алексей Царство-Отреченский
Ты - талантлива - Милый Друг.
Стихи пишешь - и любишь - и чтож?
Так талантлива - злата листва,
Что - осенью - в землю - падёт

Будешь красным - и жёлтым кружится
И зелёным - как семафор,
Только счастье - уже не приснится
Потому что - в снегах будет двор

Почему? А всё - просто. Как - в Сказке.
Просто - Бога - не ведала - Ты
Который - в двери стучался
И ушёл - оставив - Цветы