Нейтральная территория кровати-2

Ирбис Руа
Ботфорты моих шелковых чулков,
И кружево нежнейшею кирасою…

Ну, что к переговорам ты готов?
Здесь каждый шаг быть мог когда-то фразою,
Но разговор у нас глухонемой,
Мы обсуждаем только тело-жестами,
Все то хорошее, что есть у нас с тобой,
Все то, что скрыто болью за протестами…


1.
Ляг на спину…В повестке первый пункт –
Как важно мне всей властью обладание,
Не важно, в чьей руке (спине) гарпун,
Но важно всех решений понимание…
Взгляни сейчас: зависит от кого,
Твоей крови безумное движение?!
Мне нравится, когда вот так легко
Диктую твоим мыслям направление…

2.
Ну, хорошо продолжим разговор,
И пункт второй – дыханье в мою шею…
Покорна я, коль сладок приговор,
Ты хочешь, чтоб была твоим трофеем
Моя мятежность…Дорог только приз,
Что безразмерной выкуплен ценою!
Но мы в цене, наверно, не сошлись…
Ни прошлою, ни этою весною…

3.
Пункт третий – «В чем возможен компромисс?»
Изнеженное прошлое и небо -
Для нас одни!!!... Но простыни карниз
Лжет, как всегда, что наш конфликт исчерпан…


Нам стоит лишь одернуть балдахин
И защититься строгими костюмами,
И тонет наш корабль среди льдин
Обидами с заполненными трюмами…

…………………………

Ботфорты скомканы…кираса на полу…
Пора вернуться к битвам сей истории…
Но сколько, ты скажи, мы встретим лун
В постели – на нейтральной территории…