Чудеса от Любина Сергея?

Лидия Серова
Спасибо, Сергей, за подаренные картинки к моим стихам.

Чудеса летают, словно птицы,
как же это всё уразуметь?
Залетают на мои страницы,
коль хотите, можете смотреть!
На грустинку роза прилетела,
а когда писала про себя,
фото с киской прибежало смело –
это видно память от тебя,
милая моя, любовь Земная!
Это ты Сергею шепчешь то,
что не знаем мы, а ты всё зная,
даришь радость, словно в шапито!
Детская восторженность искрится,
чудо происходит на глазах!
И такое счастье пусть случится -
Пусть на всей Земле исчезнет страх!