Познакомились...

Сергей Кутырёф
Красные подтяжки,толстая струна
Вечером так тяжко и легко с утра
Бластбиты дня меня подтянули
Если б не я , то вы новерно уснули

Деревянный скейтборд потерялся в коридоре
Вы всё о войне? А я о хард-коре!
Дестрой не начался,он просто там был!
Я чего то обожрался и новерное уплыл

Я всё там же лежу,кругом ночь.Пустота...
Вспомнил номер телефона,позвонил в никуда
Я не сплю,а ты уже спишь
Я стекал дождём как голодная мышь

Если б я бы что то делал, я бы устал
А так я напялив очки какую то ***ню писал
 Просто если б не ебучий майл агент я бы с тобой не познакомился